
Una vez fui a una boda y el convite se celebró en el parador de no se qué, de su … madre, y con una pijería “que nin Dios”, con platos con lechugas casi de plástico, una abundancia similar a las de cualquier tapa de un bar de Lugo, unos nombres de platos más raros que el carallo... finalmente a la vuelta me tuve que parar en un bar a jalarme un buen bocata de jamón y una birra bien fría pues como que a mí la nouvelle cuisine me importa un pito.
¿Elaboración?. Lo que elaboran son unas clavadas “que nin Dios”. Después ellos sí se jalan chuletones, pescadito rico, y un largo etc. Que es lo único que sabe y llena.
¡Me cago en los huevos de Lucio!. Si comera os que fai miña mai, ¡animal!.
Así que me parecéis un poco “gominolos” los que coméis arroz con cocochas. ¡Chuletón y a tomar por ahí!. La próxima vez podéis pedir huevo frito de Mos, con aroma de ortiga y aceite de Quiroga (no te jode). Creo que tanta pijería barata en el paladar tiene que joder el bolsillo aparte de otras cosas. Dejaros de chorradas e comede ben ¡ouhhh...!.
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